Sommerfest des LaserTag-Nordfriesland e.V. und wir sind mit dabei, ihr wollt auch mal Lasertag spielen, dann kommt vorbei.

Facebook photo

Unsere Freunde vom LaserTag-Nordfriesland e.V. veranstalten am Samstag den 14.07.2018 ihr Sommerfest.
Seid dabei und spielt auf ihrem extra aufgebauten Outdoorfeld.
Als Special haben sie extra Autos Besorgt.

Für Fußballbegeisterte ist auch ein Beamer im Zelt aufgebaut.

Also, frei nach ihrem Motto, runter von Sofa und ran an die Tagger.

Wir sehen uns in Bredstedt.

Facebook photo

Heute haben wir wieder einen Ausflug gemacht.

Morgens um 8:45 Uhr haben wir uns bei unserem Vereinsheim beim Laserwerk getroffen.
Zusammen sind wir dann nach Bad Bramstedt gefahren und haben unsere Kanus zu Wasser gelassen.

Wir sind dann über die Bramau nach Wrist gefahren.

Nach der anstrengenden Tour haben wir uns wieder in unserem Vereinsheim getroffen.
Anschließend haben wir alle zusammen gegrillt, sodass sich alle wieder stärken könnten.

Zum Abschluss des Tages konnten die Mitglieder in einem Intensivtraining ihre Fähigkeiten verbessern.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten und hoffen es hatten alle soviel Spaß wie wir und freuen uns auf die nächste Aktion.

Der Vorstand. #laserwerk #badbramstedt #kanufahren #wrist #wasser #sonne #sonntag #schöneswetter #spaß #freude #grillen #vereinsheim #training

Tag 2 auf dem Stadtfest Kaltenkirchen

Auch heute gibt es wieder eine Freikarte über 10 Freispiele, also satte 150 Minuten Lasertagaction, für das Laserwerk Kaltenkirchen zu gewinnen.

Ab 11 Uhr könnt ihr eure Bestzeit aufs Parkett legen

#lasertagkakiev #laser4life #stadtfestkaltenkirchen #laserwerk #ilovelasertag #1laserlife #aufzeit #hurtigdieuhrtigt #sonnekommtnoch #familiensonntag

Facebook photo

Den Preis für die Bestzeit an unserem Laserstand beim Stadtfest in Kaltenkirchen hat Henning Gewonnen.
Er hat in einer extrem schnellen Zeit von 5,04 Sekunden alle 6 Ziele getroffen.
Er hat eine 10er Karte für das Laserwerk #laserwerk in #kaltenkirchen Gewonnen.
Wir Bedanken uns bei allen die Mitgemacht haben.
Morgen am 27.05.18 machen wir die gleiche Aktion nochmal.
Also wer auch versuchen will eine 10er Karte fürs Laserwerk zu gewinnen, kommt beim Stadtfest zu unserem Stand.
Die Teilnahme war und ist natürlich kostenlos.

#gewinnen #outdoor #sommer #stadtfestkaltenkirchen #stadtfest #lasertagkaltenkirchenev #laserwerk #laserlife #lasertag4life #preis #pfandfinder #henstedtulzburg #rekordverdächtig #lasergame #lasertagnf #lasertagnfev #läuft #läuftbeiihm #fun #sonne Kaltenkirchen Stadtfest Kaltenkirchen LaserTag-Nordfriesland e.V. Lasertagfans.de